Un tour du chapeau et au-delà

Blog

MaisonMaison / Blog / Un tour du chapeau et au-delà

Nov 21, 2023

30 août 2023 Photo de Kim Nelson : Anna Kuecker, milieu de terrain de Marshall, dirige un ballon lors de la victoire 12-0 des Tigers contre la région de St. James lors d'un match de football à Marshall mardi soir. MARSHALL — Hannah Gordon

30 août 2023

MARSHALL — Hannah Gordon a marqué quatre buts lors du match de mardi soir de l'équipe de football féminine de Marshall contre la région de St. James, aidant les Tigers à remporter une victoire de 12-0.

"Je pense que l'un des objectifs de la saison est d'essayer de récupérer le ballon dans le tiers offensif une fois que nous le perdons afin que nous n'ayons jamais à jouer sur notre terrain", a déclaré l'entraîneur-chef de Marshall, Jose Losada Montero. « Nous voulons être agressifs une fois que nous perdons le ballon. Nous avons cette règle des cinq secondes, essayons de récupérer là-bas, pour qu'il n'y ait jamais de menace dans notre but.

Ce match survient après que les Tigers ont perdu leur premier match de la saison contre Waseca 2-0 samedi. Losada Montero a déclaré qu'il se sentait toujours satisfait de l'effort fourni lors de ce match, car les Tigers ont affronté les Bluejays de manière plus serrée au cours de chacune des trois dernières années.

Gordon a marqué le deuxième but du match avant d'en marquer trois autres en seconde période. Son deuxième but est survenu moins de dix minutes après la mi-temps et son troisième sur penalty. Elle a également obtenu une passe décisive ce jour-là.

« Nous travaillons à garder la possession du ballon et à ne pas nous précipiter dedans. Parfois, nous voulons jouer très vite vers l'avant après les deux premières secondes après avoir récupéré le ballon, alors parfois nous sommes tellement impatients de marquer que nous ne comprenons pas qu'il faudra peut-être un certain temps pour déplacer le ballon pour trouver de l'espace et créer de l'espace. ", a déclaré Losada Montero.

«C'est un match de 90 minutes. Je dis aux filles, ce n'est pas du basket, il n'y a pas de temps de possession. Vous pouvez garder le ballon pendant 90 minutes, il n'y a pas de règle des 24 secondes comme en NBA, c'est donc toute l'idée. Essayez de garder la possession du ballon pendant que vous l'avez.

La marge de victoire ne montre toujours pas à quel point les Tigres ont contrôlé le match. Ils ont passé presque tout leur temps avec le ballon dans le tiers offensif et ont à peine laissé la zone de St. James s'approcher du filet.

Rylee Jacobson a ouvert le score au début de la première mi-temps pour donner à Marshall une avance de 1-0. Elle a également obtenu une passe décisive plus tard dans le match.

Journee Okwar a inscrit deux buts ce jour-là, un dans chaque mi-temps, tandis qu'Abby Wing et Ella Ross ont chacune inscrit un but et une passe décisive.

Marshall menait 5-0 à la mi-temps, grâce au but d'Ella Ross à la dernière minute, et a maintenu son élan jusqu'à la pause.

Marshall (1-1) tentera de maintenir son attaque fluide jeudi lorsqu'il affrontera Worthington.

MARSHALL — Malgré la perte des deux premiers sets en simple, l'équipe de tennis Marshall a utilisé sa profondeur pour assurer un 5-2...

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception Êtes-vous abonné payant au journal ? *