Les Capitals U19 démarrent la saison avec une victoire

Blog

MaisonMaison / Blog / Les Capitals U19 démarrent la saison avec une victoire

Nov 18, 2023

TJ Evans (photographié avec le ballon) a inscrit deux des trois buts des Capitals lors de leur victoire d'ouverture de la saison contre Toombs County le week-end dernier. L'équipe masculine des moins de 19 ans de la Old Capital Soccer League(OCSL) a été expulsée

TJ Evans (photographié avec le ballon) a inscrit deux des trois buts des Capitals lors de leur victoire d'ouverture de la saison contre Toombs County le week-end dernier.

L'équipe masculine des moins de 19 ans de l'Old Capital Soccer League (OCSL) a lancé sa saison de football d'automne samedi dernier à domicile contre la TCSA (comté de Toombs). Les Capitals jouent des mi-temps de 45 minutes et participent à la division de championnat sud, qui est l'une des divisions les plus élevées de l'État de Géorgie. Les jeux vont de Warner Robins à Savannah et Brunswick. L'équipe des Capitals U19 est extrêmement unique dans le sens où elle compte des joueurs de sept écoles différentes de la région, dont GMC, JMA, BHS, EBLA, Putnam, Lake Oconee Academy et GCSU.

L'heure du coup d'envoi du match d'ouverture de samedi était vers 17h30 dans une chaleur étouffante avec des températures atteignant trois chiffres. Dès le coup d'envoi du match, ce fut une compétition âprement disputée, les Capitals U19 démontrant leurs compétences avec une excellente possession du ballon, des passes et des mouvements hors du ballon. Comme il s'agissait du premier match, les « Caps » essayaient plusieurs formations et faisaient jouer des joueurs dans des positions qu'ils n'étaient pas habitués à jouer dans leurs équipes de lycée locales. L'entraîneur Andy Brock a remplacé de nombreux joueurs et l'équipe a réussi plusieurs tirs sur le but adverse, mais ils ont tous raté de peu le but. TCSA a eu un coup de chance sur un ballon mal joué et a fini par prendre une avance de 1-0 à la mi-temps.

Pendant la mi-temps, l'entraîneur Brock a changé la formation pour un 4-4-2 standard et les Caps sont sortis en force en seconde période et ont complètement pris le contrôle du match. Avec une passe parfaite de Camden Tom, Timothy (TJ) Evans a inscrit les Caps au tableau d'affichage avec un magnifique tir depuis l'extérieur de la surface de réparation, ne laissant aucune chance au gardien de TCSA et égalisant le match à 1-1. Déplaçant le ballon rapidement avec des joueurs effectuant des courses, les Capitals avaient parfois l'air carrément professionnels. La défense avare des Caps, ancrée par le défenseur central principal Raymond Nava, Canon Hitchcock et Luis Juarez, a donné au gardien Brayden Justice le temps de sortir du but et de jouer avec le ballon. La justice a fini par arrêter 10 tirs au but pour le match. Dans une incroyable démonstration d'agitation à un moment crucial, Hitchcock a sprinté 40 mètres vers un ballon qui était sûr de sortir des limites pour un corner du TCSA, mais il a réussi à l'empêcher de sortir et l'a plutôt renvoyé vers le bas du terrain pour un Touche de TCSA à la place. Les arrières défensifs extérieurs Wyatt Prince, Alexander Bakken, Jayden Bandows et Mason Wilkes fermaient tout ce qui leur arrivait des ailes droite et gauche du TCSA.

Grâce aux brillantes passes au milieu de terrain de Gerson Trejo, Tyler Smith, Yael Rodriguez-Flores et Brody Brock, les Caps se rapprochaient d'un autre score. Trejo et Smith ont joué un rôle essentiel dans le contrôle du milieu de terrain et ont joué la majorité du match avec un minimum de temps remplacé. Smith était en mode bête au milieu de terrain pendant tout le match. Après que Cooper Hudson ait envoyé un joli ballon de l'aile gauche au milieu à Brock, qui a réussi à secouer un défenseur et à appuyer à l'intérieur de la surface de réparation, le défenseur du TCSA n'a eu d'autre choix que de pousser Brock par derrière, ce qui a entraîné un penalty. pour les Capitals et un carton jaune pour le défenseur. Le meilleur buteur de la division Sud de la saison dernière, Andrew Hildreth, est intervenu avec confiance pour prendre le PK, le perçant sur le côté gauche du but, donnant aux Caps une avance de 2-1.

Après avoir contrôlé le ballon pendant la majeure partie de la seconde mi-temps grâce à un magnifique jeu au milieu de terrain de Sergio Rivera et Bandows, qui s'étaient déplacés au milieu de terrain, Tom a reçu le ballon et a fait une autre belle passe décisive à Evans, qui encore une fois de l'extérieur des 18 en a envoyé un autre. fusée d'un tir dans le filet pour donner aux Caps un avantage de 3-1. À environ cinq minutes de la fin du match, Luis Juarez a reçu un carton jaune douteux pour ce qui semblait être un défi parfaitement chronométré dans la surface de réparation des Caps, ce qui a abouti à un PK réussi pour TCSA. Les Caps ont fini par s'imposer 3-2 au coup de sifflet final.

Leur prochain match à domicile aura lieu le samedi 9 septembre au complexe de football du comté de Baldwin, à côté de l'autoroute 212.